GZ手機|台南手機店推薦|通信行推薦|台南二手機買賣|宜蘭二手機買賣|中壢二手機買賣

二手機回收-高價收購

GZ手機 專營二手機

 

 

買賣二手機找GZ 全台通路-
桃園中壢店 台中大里店 宜蘭友愛店  
台南善化店 台南復國店 台南康樂店
#GZ手機 #GZ科技


GZ手機-收購列表 GZ手機-收購列表

二手機在現今社會已成為一種受歡迎的消費方式,它提供了

一個實惠的方式來獲得最新的手技術。然而,在購買二手機時也需要注意一些因素,並且需要知道其優點和缺點。

市場上許多整新機、福利機或有問題的二手機,沒有專精的知識很容易受騙上當。購買二手機需要仔細觀察機況,需要考慮多種細節。而透過GZ手機買賣,可以省去不少的風險,全省多家分店,不必擔心買到有問題的手機無人可找。

此外,我們的存在也免去了買賣二手機的風險和降價風險,提供保固,讓您買的安心。

GZ手機不會惡意扣價差,對品項優者更敢高價收購。不論買或賣,許多人都不懂,完全就是店家隨意喊價。然而,我們收購二手機時皆有一套完整的SOP,品檢絕不馬虎,讓您買賣二手機更有保障。

選擇二手機有其優點,例如其價格通常比全新手機低廉許多,讓人們更輕鬆地獲得最新的手機技術。同時,選擇二手手機也對環境友善,可以減少對環境的負擔,延長二手手機的使用壽命,減少浪費。

在二手市場上,您可以找到許多不同型號的手機,而這些手機在全新市場上已經不再有供應了,這為那些需要舊型號手機的人提供了更多的選擇。

總而言之,購買二手機需要注意一些細節,但透過GZ手機買賣二手機,可以省去很多風險。而選擇二手機也有其優點,例如價格低廉、對環境友善並提供更多選擇。


高價收購二手機 #GZ科技 #GZ手機 #台南收購手機
康樂收購手機  復國收購手機  善化收購手機
桃園收購手機  台中收購手機  宜蘭收購手機(到府服務) 
GZ手機-二手機 GZ手機-二手機

讓GZ手機教妳如何評估二手機

電池健康度

由於電池壽命的消耗,主要是根據充放電的循環週期。 意味著每次進行完整的100%

完整充放電後,都會造成電池容量損耗,加上使用充電習慣等操作因素,

當充電上限超過600次上限,電池壽命就會開始下降,因此每個電池都會記錄目前的健康狀態,就是”電池健康分數”

電池健康度低於80以下建議需要更換電池

GZ手機-電池健康 GZ手機-電池健康

外觀使用痕跡

品項在二手機評比占比非常之重,無摔到無凹痕是一個階段,但不管是否有裝殼的習慣

如沒有全機包膜都會有些許的使用痕跡,氧化效果

 

是否更換過零組件

更換電池or螢幕,但不管更換任意零件都需要開蓋,基本的防水效果會大打折扣

再者是零組件是否為原廠材料,施工細膩度,防水保護這些都很考驗店家的經驗

追蹤GZ手機社群✨

返回網誌

發表留言

請注意,留言須先通過審核才能發佈。