蘋果原廠公告|iPhone 12、iPhone 12 Pro聽筒故障疑慮

Apple 已確定有少數的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的聽筒模組存在可能會故障的組件,因而可能導致裝置出現沒有聲音的問題。
受影響的裝置是在 2020 年 10 月到 2021 年 4 月之間製造。

如果您的 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 在撥打或接聽電話時聽筒沒有發出聲音,即可能符合維修服務資格。

Apple 或 Apple 授權維修中心將免費維修受影響的裝置。

*iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max 機型均不在本方案的範圍內*

維修方案請點我參考蘋果官網文章


買賣二手機找GZ 全台通路-

桃園中壢店 台中大里店 宜蘭友愛店  
台南善化店 台南復國店 台南康樂店
#GZ手機 #GZ科技




高價收購二手機 #GZ科技 #GZ手機 #台南收購手機
康樂收購手機  復國收購手機  善化收購手機
桃園收購手機  台中收購手機  宜蘭收購手機(到府服務) 

追蹤GZ手機社群✨




文章來源: https://gz1688.pixnet.net/blog/post/83788813


#iPhone 12 #iPhone 12 Pro #聽筒 #聽筒故障 #蘋果公告 #蘋果原廠

 

返回網誌

發表留言

請注意,留言須先通過審核才能發佈。